APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2019年4月20日大连理工大学春季2019届毕业生综合双选会
来源:今日招聘 发布时间:2019-03-15 00:51:01 访问:1879
  • 举办时间: 2019-04-20 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 大连理工大学大学生服务中心5楼多功能厅

尊敬的用人单位:

为缓解2019年全国地区高校毕业生就业压力,同时也是为用人单位与高校毕业生搭建交流平台.,更好的给企业和求职者搭建良好的招聘、求职平台,优化人才资源配置.大连理工大学举办秋季校园双选会,诚邀贵单位报名参会揽才、欢迎全国各市人才服务中心和人才机构组团参加!

学校介绍:

大连理工大学是教育部直属全国重点大学,也是国家“211工程”和“985工程”重点建设高校。学校以培养精英人才、促进科技进步、传承优秀文化、引领社会风尚为宗旨,秉承“海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一”的精神,致力于创造、发现、传授、保存和应用知识,勇于担当社会责任,服务国家,造福人类。

大连理工大学1949年4月建校,时为大连大学工学院;1950年7月大连大学建制撤销,大连大学工学院独立为大连工学院;1960年10月被确定为教育部直属全国重点大学;1986年4月设立研究生院;1988年3月更名为大连理工大学;1996年启动实施“211工程”建设,教育部、辽宁省、大连市共建大连理工大学;2001年启动实施“985工程”建设,教育部、辽宁省、大连市重点共建大连理工大学;2003年被中央确定为中管干部学校;2012年正式启动领军型大学建设工程。2012年12月教育部正式批准大连理工大学建设盘锦校区,该校区依照“统筹规划、错位发展、坚持标准、创新模式”的指导思想建设,与主校区同标准、同档次、同水平办学。

大连理工大学涉及专业方向:计算数学、等离子体物理、、港港口与航道专业、船舶与海洋工程、工程力学、管理科学与工程、化工、应用化学、环境科学与工程、土木工程、水利工程、机械设计与制造、物流管理、大工化工学院的过程机械与装备、生命科学学院的生物化工等

大会将通过北京招聘会信息网、全国招聘会网、全国各大高校就业网等媒体进行广泛宣传。

举办时间:2019年4月20日(周六)(下午1:30-4:30)

大会地点:大连理工大学大学生服务中心5楼多功能厅

地址:大连市甘井子区凌工路2号

乘车路线:

乘531路下行(大连火车站-疗养院),至海事大学下车,乘10路下行(沙河口火车站-百合山庄),至凌南路下车,步行至大连理工大学

乘31路区间车下行(大连火车站-锦华北园),至大连交通大学下车,乘10路下行(沙河口火车站-百合山庄),至凌南路下车,步行至大连理工大学

乘801路下行(码头-水产学院),至医科大学下车,乘406路下行(希望广场-百合山庄),至理工大学下车,步行至大连理工大学

乘31路下行(寺儿沟-锦泉南园),至盖州街下车,乘10路下行(沙河口火车站-百合山庄),至凌南路下车,步行至大连理工大学

乘23路下行(外国语学院-理工大学东门),至黑石礁下车,乘406路下行(希望广场-百合山庄),至理工大学下车,步行至大连理工大学

参会费用说明:

1、标准费用:(收费采取提前缴费:对公、微信、支付宝均可。)

2、包含内容:含标准展位,一桌两椅,招聘文具一套、饮用水、海报单位自己带

注明:北京招聘会信息网会员免费参加

参会办法

单位请携带营业执照副本复印件(加盖单位公章)、经办人身份证复印件、招聘信息(电子版500字以内)、填好的参会单位登记表报名,(也可通过传真、电子邮件提前预定展位),名额报满即止。因招聘会展位有限,请提前预定展位。不接收现场报名。

◆ 注意事项

1、根据《劳动合同法》相关条款规定,在招聘过程中不能对求职者有歧视行为,包括性别、户籍、民族及工作经验等。

2、根据国家有关规定,参会单位在参会期间及会后与本会相关的招聘活动中,不得以任何方式向应聘个人收取任何费用。

3、严格遵守大会有关规定、服从大会工作人员指挥。严禁在会场内进行与会议活动内容不相符的活动。

4、参展单位不得在自己展位外发放材料,不得私自拉接电源和移动展位,服从工作人员安排。

会务组联系方式

联 系 人:高老师

电话:13164220562 (微信同号)(注明单位名称)

微信公众号:bjzphcom

交通路线
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑: 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金州人才网,转载请必须注明金州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
2718个岗位等你来挑选   加入金州人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定