金州站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
大连理工大学运载工程与力学学部2021年7月招聘2名短期科研助理启事(劳务派遣)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/22 1:39:08 访问:45

运载工程与力学学部根据科研项目需求,拟招聘短期科研助理2名,具体事宜如下:

一、岗位设置

序号岗位描述专业需求学历要求招聘人数联系人联系邮箱
1主要负责完成软件界面的编制和相关测试.计算机,软件,力学专业或其它相关专业。要求熟练使用c++语言,会qt者优先.本科及以上学历1赵国忠zhaogz@dlut.edu.cn
2主要负责有限元软件数据文件的输入和输出,以及有限元软件的使用和相关测试.力学专业,熟练使用有限元商业软件,能够使用c++编程,懂得json文件者优先.本科及以上学历1赵国忠zhaogz@dlut.edu.cn
二、选聘基本条件

短期科研助理的选聘,坚持思想政治素质和业务能力双重考察,应符合以下基本条件:

1.政治立场坚定,坚持四项基本原则,牢固树立四个意识,坚决做到两个维护,自觉践行社会主义核心价值观,遵纪守法、品行端正、身心健康;

2.热爱高校工作,对待工作勤勉认真负责,有团队协作精神,工作有魄力,为人诚实、执行力强、办事可靠、及时有效;

3.具有较好的综合素质和业务能力,能够胜任相应的岗位的科研任务或科研辅助工作要求;

4.具有本科及以上学历,学士及以上学位(具体学历要求请详见岗位设置表中的对应岗位要求);

5.一经录用能随时到岗工作。

三、聘用管理

参照《大连理工大学科研项目自聘人员管理办法(试行)》(大工校发[2017]67号)相关条款执行,受聘人员与大连人才派遣服务有限公司(以下简称人才派遣公司)签订劳动合同,以人才派遣方式聘用,由学院和具体聘用的科研团队负责使用和管理。正式聘用后,短期科研助理受聘期间的户口、档案可按国家相关规定存放在人才派遣中心。

短期科研助理岗位合同期由学部和具体聘用的科研团队根据工作需要与受聘人协商确定,一般为1-2年。对于聘用期表现特别优秀的研究生,根据实际需要及相关办法可长期聘用。

四、聘期待遇

不低于大连市最低工资标准。派遣聘用人员薪酬实行社会化管理,纳入社会保险体系,按国家和地方政府规定享受社会保险(包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险)和公积金。聘用期表现良好的,课题组会给予一定数额的月度岗位绩效及年度岗位绩效。

五、报名及注意事项

1.有意向者,请将个人简历和附件材料发送至岗位设置表中对应联系人邮箱(邮件主题命名为:短期科研助理应聘+姓名+手机号码+高校人才网),并与对应联系人沟通,由联系人组织安排面试。

2.报名材料要求:应聘者将个人简历和附件材料作为两个单独的pdf文件,其中附件材料要求将最高学历的毕业证书、学位证书及其它证明个人业绩和能力的材料扫描合并成一份pdf文件(大小限在10mb以内)

3.报名截止时间:20211231

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://rc.dlut.edu.cn/info/1013/3500.htm

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金州人才网,转载请必须注明金州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入金州人才网,发现更好的自己