金州站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东中山市2020年关于教体系统教职员招聘有关工作的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/11 13:33:41 访问:547

各镇区文体教育局(教育事务指导中心),市直属学校,局属事业单位:

根据省教育厅和市人社局有关通知要求,现就疫情防控期间教体系统教职员招聘(含事业单位公开招聘、高层次或短缺专业人才公开招聘、公办中小学临聘或非在编合同制教师招聘、中职学校外聘教职员招聘和民办学校教职员招聘等)工作通知如下:

一、暂停所有招聘公告(含招聘信息,下同)发布工作。

二、已发布招聘公告正在开展的招聘工作,暂停组织线下现场报名、资格复核、笔试、面试、体检及考察等工作,网上报名可继续进行。

三、各招聘单位(以镇区文体教育局或教育事务指导中心、市直属学校、局属事业单位为单位)务必高度重视,责任到人,立即按要求暂停、调整招聘相关工作,及时发布相关调整事项信息,切实做好考生的通知和解释等工作。各镇区要指导督促辖区内民办学校严格落实本通知精神。我局会积极配合各单位做好延期公告发布工作(延期公告模板见附件)。

四、如确属工作急需组织少量教职员招聘的(主要指临聘教师),要根据疫情形势和防控情况科学研判并征得主管部门、防疫部门同意后,按照卫生防疫要求严密实施,尽量采用电话、视频、互联网等非现场接触方式办理有关事项,相关体检、考察活动可延后开展。

五、教体系统教职员招聘工作将根据实际情况和有关部门要求适时重启。

联系人:杨展鸿、陈金娣,电话:89989922。

附件:**单位暂停教职员招聘**环节的通知(模版)

中山市教育和体育局

2020年2月6日

关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间教体系统教职员招聘有关工作的通知.doc

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金州人才网,转载请必须注明金州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入金州人才网,发现更好的自己