APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中山大学附属第一医院精准医学研究院沈祖尧院士团队2019年10月招聘2名统计分析师启事
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/9 18:12:00 访问:430

沈祖尧,中国工程院院士、中山大学附属第一医院精准研究院首席科学家、香港中文大学消化疾病研究所所长、香港中文大学威尔斯亲王医院消化科主任、英国皇家内科医学院院士、澳洲皇家内科医学院院士、美国内科医学院院士。已发表sci论文600多篇,影响因子10分以上论文逾百篇,在新英格兰杂志发表论文13篇,柳叶刀发表论文14篇,获得发明专利40项,带领团队获国家科技进步奖一等奖,教育部自然科学奖一等奖等奖项80余项。

沈祖尧院士是我院引进的首位院士,将牵头我院精准医学研究工作,在国家粤港澳大湾区规划的历史机遇下,结合我院学科优势,在肠道微生态、代谢性疾病、神经退行性病变与痴呆、肿瘤和再生医学等领域开展临床研究,以精准医学领域为试点推动大湾区医疗领域的科技创新和人才培养。

根据科研工作需要,现招聘统计分析岗位研究人员2名,具体要求如下:

1、招聘岗位和研究领域

1)岗位:统计分析岗位研究人员;

2)研究领域:医学人工智能、医学数据挖掘等。

2、招聘条件

1)具有国内外知名大学硕士以上学位、博士优先,45岁以下,具有流行病学或生物统计学的专业背景,在国内外知名科研机构从事医学数据挖掘、医学人工智能等方向的研究工作优先。

2)具有参与大规模人群研究的经验,能熟练使用sas、r、python等统计软件独立进行数据处理和分析;

3)思想品德端正,学习和工作经历中无不良记录,无弄虚作假;身体健康。能够胜任本职工作;

4)有良好的英语阅读能力,并能用英语熟练的进行书面交流以及基本的会话;

5)发表过第一作者sciq1区论文优先。

3、申请材料和评审程序

1)请将本人简历发至邮箱zsyyctu@163.com。邮件主题请标明“姓名、毕业学校、所学专业、拟聘岗位”;

2)综合考察应聘者材料,择优组织面试,面试具体时间另行通知;

3)材料接收截止时间:2019.10.31;

4)联系人:梅洁,电话:020-87755766-8649。

来源:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金州人才网,转载请必须注明金州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2763个岗位等你来挑选   加入金州人才网,发现更好的自己