APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019广东中山大学孙逸仙纪念医院潘越研究员团队专职科研人员和博士后招聘6人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/13 20:00:10 访问:374

潘越,研究员、博士生导师,中山大学“百人计划”引进中青年杰出人才,中山大学孙逸仙纪念医院“高层次人才特别支持计划”三个三青年拔尖人才。

荣誉奖项:入选高层次创新创业引才“境外世界名校博士计划”,荣获英国皇家化学会“top 1%高被引中国作者”,“华夏医学科技奖三等奖”等。

学术任职:国际组织工程与再生医学学会亚太年会(termis-ap)分会主席,国际材料研究会亚洲大会(iumrs-ica)组织委员会委员等;30余种国际权威期刊特邀审稿人:包括adv. mater.,adv. funct. mater.,nano energy,biomater.,acs nano,chem. mater.,acs appl. mater., interfaces,j. cancer.等。

研究方向与科研成果:潘越研究员长期从事纳米材料的生物医学应用方面的研究,在肿瘤的多模态影像诊断、协同治疗以及基于高性能聚合物纳米材料的自驱动电刺激治疗系统等多个方面取得了一系列原创性的并具有生物医学及临床应用价值的重要研究成果。主持国家自然科学基金、教育部留学回国人员科研启动基金、中山大学百人计划引进中青年杰出人才科研经费、中山大学孙逸仙纪念医院“高层次人才特别支持计划”三个三青年拔尖人才项目、湖北省分子影像重点实验室开放基金等;参与国家重点研发计划、广州再生医学与健康广东省实验室项目等。

他博士毕业于美国brandeis university,曾在哈佛大学医学院任博士后。在国际主流期刊发表55篇sci学术论文(28篇通讯作者,7篇第一作者),包括chem. soc. rev.(if=40.443),jacs (if=14.695),nano energy (if=15.548),j. mater. chem. a. (if=10.773)等;通讯作者和第一作者文章总影响因子大于250;论文总引用次数大于2100次,h指数242。授权及申请中国专利5项,国际pct专利1项。多篇论文入选esi高被引论文, 研究成果被“faculty of 1000”,“advanced science news”,“chemistryviews”和“chemistry world”等多家科学媒体评为前2%的生物医药类论文,并以专题文章报道和推荐。他指导的学生多次获得国家奖学金及优秀毕业论文。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金州人才网,转载请必须注明金州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2718个岗位等你来挑选   加入金州人才网,发现更好的自己