APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019广东中山大学孙逸仙纪念医院乳腺肿瘤中心专职科研人员和博士后招聘4人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/13 20:00:08 访问:431

聂燕,外科学博士,博士生导师,广东省杰出青年医学人才。现为中山大学孙逸仙纪念医院乳腺肿瘤中心副主任医师。

研究方向为乳腺叶状肿瘤恶性进展和转移的机制研究,主要包括表观遗传调控、非编码rna和肿瘤微环境等方面,同时课题组开展临床研究,注重临床转化研究。相关研究成果已以第一作者或通讯作者在肿瘤学杂志《clin cancer res》、《cancer res》、《cancer sci》、《bmc cancer》上发表,sci收录论文10篇,总引用次数279次,单篇他引最高121次。近年主持包括国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金青年项目等各类科研基金共计6项,入选 “逸仙优秀青年医学人才”培养计划,优青培育计划等人才项目。

2019年,聂燕入选中山大学孙逸仙纪念医院“高层次人才特别支持计划”三个三青年拔尖人才项目。为进一步推动项目的开展,面向国内外招聘博士后、专职科研人员各2名,现将有关事项公布如下:

一、招聘范围

面向国内外公开招聘。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:金州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于金州人才网,转载请必须注明金州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2718个岗位等你来挑选   加入金州人才网,发现更好的自己