APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
大连盛方有机食品有限公司
在招职位: 外贸业务员, 等1个岗位
已收藏 252人关注
收藏公司 252人关注
公司简介
大连盛方有机食品有限公司成立于2002年。经过数年发展,已从单一贸易型企业,发展成为集有机产品种植、仓储、加工、以及国内贸易和国际贸易并举的综合型企业。
大连盛方有机食品有限公司,具有独立的法人资格,是一家自营进出口经营权的股份制企业。经过数年的快速发展,已经形成一个拥有大连香村农业有限公司、大连龙灏农业有限公司的综合性的种植、加工、贸易实体。现有员工50余人,在大连金州新区有一个占地一万平方米的加工厂,年加工能力数万吨,工厂配备可检验杂质、水分等物流指标和蛋白质、灰分等化学指标的实验室。2014年实现销售收入3.1亿元 ,2015年实现销售收入2.7亿元;2016年实现销售收入3亿元,三年累计销售收入近9亿元。
经过数年的探索和实践,公司积累了丰富的有机农业种植和有机农业产品加工经验,建立了有机产品从种植、加工生产到销售的一系列严格的符合欧盟eu、美国nop和日本jas有机产品标准的管理体系,并通过了bcs,ecocert,ofdc,ocia等国际国内有机认证组织的检查认证。
目前,公司已经开发并自有有机农场和有机加工厂,种植面积达数万公顷,认证产品达百余个,完善了“产品可追溯性”质量管理体系,并使该体系有效运行。
大连盛方有机食品有限公司,目前经营的有机产品主要有:有机大豆及其深加工产品、有机玉米及其深加工产品、有机籽仁类、有机饼粉类、有机杂粮杂豆等。
自成立至今,公司产品在国内外市场得到客户的广泛好评,比如“伊利集团”、“达利集团”、“李锦记”“完达山集团”等国内大客户。同时,在北美、欧盟、日本、澳洲、新西兰、日本、东南亚等国际市场也赢得了客户的信赖,在国际有机产品领域建立了“大连盛方”的良好声誉。
公司地址
地址:金马路世元国际32楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2718个岗位等你来挑选   加入金州人才网,发现更好的自己