APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
大连良运欧宝佳源商贸有限公司
在招职位: 市场部经理, 城市营运经理(快消品/食品零售), 城市营运经理(快消品/食品零售)沈阳, 销售渠道经理(食品/酒水饮料), 营运助理, 大客户销售代表, 外贸采购, 城市营运经理(快消品/食品零售), 市场总监, 采购主管, 电商运营专员, 培训经理, 城市营运经理(快消品/食品零售)大连, 工厂采购主管, 办公室秘书, 等15个岗位
已收藏 939人关注
收藏公司 939人关注
公司简介
大连良运欧宝佳源商贸有限公司,隶属于大连良运集团的独立子公司。旗下所经营的良运欧宝进口商品连锁超市是中国进口商品连锁超市的领军品牌,至2017年底,全国连锁超市门店超过100家,并以每年超过150家的开店速度高速发展。
良运欧宝秉承 “会员第一”的经营理念,以强大的全球直采能力,将全球70多个国家和地区的进口食品及生活日用品汇集一方,只为让更多追求高品质生活的顾客能够享受最便捷舒心的商品和服务,享受“比电商送货更快、比海外购物更省”的购物体验,享受与全球同步的精致美好生活!
高速的发展带来无限的机遇和可能,良运欧宝努力为顾客和员工创造更大价值。在这里,你的努力和才华会为你成就一份发光的事业,成就不平凡的人生,良运欧宝诚邀有志者、有梦者共筑未来!
公司地址
地址:丹东街53号 良运紫阁2楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2763个岗位等你来挑选   加入金州人才网,发现更好的自己