APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
大连分众广告传播有限公司
在招职位: 电梯上刊员, 巡视员, 等2个岗位
已收藏 738人关注
收藏公司 738人关注
公司简介
分众传媒诞生于2003年,在全球范围首创电梯媒体。2005年成为首家在美国纳斯达克上市的中国广告传媒股并于2007年入选纳斯达克100指数。2015年分众传媒回归A股,市值破千亿,成为中国传媒第一股。作为中国第二大媒体集团,分众传媒营收超百亿关键在于开创了【电梯】这个核心场景。电梯是城市的基础设施,电梯这个最日常的生活场景代表着四个词:主流人群,必经,高频,低干扰。而这四个词正是今天引爆品牌的最核心以及最稀缺的资源。 今天4亿城市人口,每天2亿看分众。分众电梯媒体,覆盖120个城市,140万个电梯网点,5亿人次城市主流人群的日均到达,被评为【中国广告最具品牌引爆力媒体】。
公司地址
地址:大连中山区希望大厦1702
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2772个岗位等你来挑选   加入金州人才网,发现更好的自己